-Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться?
В Грузии 2 года назад гражданин Франции выиграл с партией парламентские выборы и, соответственно, стал премьер-министром.
Хотя там много тонкостей правовых было, в которых непросто разобраться.
И это нормально, хочешь сказать?
-Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от pwnz что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах
а в какой стране иностранные граждане могут баллотироваться?
Дебил?Не неси чушь.
В президенты нельзя с иностранным гражданством , а в народные депутаты можно?
Пальцы свои держи в узде
я вообще считаю, что подобным деятелям ни в депутатах, ни в президентах не место.
-Цитата от Amec Это защитная реакция власти на потенциальную угрозу. Не было бы Майдана, не было бы этих законов. Не разогнали бы людей в первый раз, не было бы всей этой ерунды. Не начали бы путь к евроинтеграции (в совершенно не подходящее для этого время), не было никакого политического кризиса.
да что ты ему обьясняешь - судя по бурным постам это бесполезно, и причины со следствием дальше будет путать усердно.
ведь это не несанкционированный митинг разогнали - это мирных граждан затерроризировали. и по нарастающей
а оппозиция, которая своих ебантяев удержать не может, говно, а не оппозиция, простите мой французский.