-Цитата от Bellief -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от FISTASHKE шоу началось, беркуту слава!
вангую, что это мирный демонстрант защищающий беременного несовершеннолетнего дедушку которого убивал беркут
В аду им гореть. Все знают как мусора могут зверствовать. Я вас в рот ебал. Хуйлобаны типо бабнгиды
Слава Украине
ты что думал на русскоязычном форуме люди всем сердцем болеют за Украину ? им же похуй, очередная тема что б подискутировать и все. Глупо тут что-то, кому-то доказывать.
Да ладно тебе, я например поддерживаю украинцев что хотят смены власти, поддерживаю выход на мирный майдан, но не поддерживаю то что происходит сейчас, не поддерживаю тех кто хочет в ЕС, потому что это не самые умные люди.
Но то что несет этот индивид, вполне сравнимо с эпилепсическими припадками. Я хуй знает, то ли он дурак, то ли он дурак. Или ты тоже считаешь что Украина на столько великая, а Россия например как он выразился "фантом" и "несуществующая страна, которую основали и которая держится только на великих украинцах" или например что "Гитлер освобождал Украину"?