Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:19
  #3285 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Заводной апельсин не думай даже смотреть. Один из самых паршивых фильмов в мире. Серьезно. Космическая одиссея шикарная. В Цельнометаллической оболочке первые полчаса крутые, потом отстой. Сияние - дерьмо собачье.Больше у Кубрика ничего не смотрел.
Спасибо за совет. Апельсин сам по себе, даже просто как произведение Берджесса по мне что-то очень слишком переоцененное. Но смотря отрывки я думал Кубрик смог сделать эту историю более интересной, что его визуализация будет какой-то замечательной и необычной. Возможно, это тоже переоценено

Добавлено через 7 минут 25 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
Что у Кубрика и Гая Ричи, по вашему мнению, самое интересное и годное? По три фильма на каждого, ознакомлюсь. Работы три того и другого.
У Ричи я бы рекомендовал только Lock, Stock & Two Smoking Barrels.
У Кубрика 5-6 культовых фильма, и один из них сложно выделить. Мне больше всего Сияние нравится.
А вообще какой-то ебанутый у тебя реквест.
Реквест ебанутый от того, что я ебанутый. Не знаю, просто хочу ознакомиться с работами многих режиссеров, сначала тех кто вроде бы на слуху и делают годное, но я до сих пор не смотрел или смотрел в раннем возрасте, когда мне было похуй на то, что я смотрю. Можно в хронологическом, можно начиная с того, что в других людях вызвало больше всего впечатлений.