-Цитата от Барбекю из тётушки По ролику,который скинул Bad apple рыжая девушка-огонь!)))
Хотя голубоволосую я вообще не видела "в деле".
после такого коммента у меня начался баттхёрд
Эх, посмотрел АМВху, понял, что примерно так у меня развивались эмоции пока смотрел данный шедевр и немного освежил свои воспоминания.
Согласен с Котом. Первая концовка все же ближе к концепции Евы. почему так я могу расписать на полстраницы, но вряд ли кому-то это захочется сейчас обсуждать, как написал выше Яблоко.
Самое странное, что Еву я впервые посмотрел в 14 лет где-то. Сколько подтекстов и мелких деталий я тогда не заметил, что коню понятно, но вот концовку я для себя понял четко и у меня не было никакого втф-послевкусия. ЕоЕ несколько годами позже, я пытался понять, во много принял ее, но я ее не мог расценить как вот то, что было "от души" в оригинале. Сейчас смотря на концовку оригинала, я понимаю, что если бы я его посмотрел уже будучи совершеннолетним, то я бы наверняка не проникся тем, что осталось от просмотра досих пор. Как-то так.
А вообще же есть негласное правило, о том, что в нельзя поднимать три темы в общении: Политика, Религия, Евангелион.