Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 23:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4857 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Нет там смыслы есть, и "фансервис" не просто так, а часть сюжета и тематизируется в самой аниме, например.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
П.С. из последнего, что вышло, хотя я и не слежу, самое ахуенное это конечно Ватамоте, например.

Смотрел только дурарару - там такая фишка, что начало довольно таки бодрое, приятно смотреть, кажется, что дальше будет моднейшая заворушка.
Но ровно к середине, прям буквально от одной серии к другой начинается дичайшая хуита. Все завязки шлют на хер, все концы в воду, начинается полная пидерастия и содомизм.
Короче, как я понимаю был хороший материал на один сезон но к середине сериала, наверное создатели поняли, что пипл хавает и решили материал растянуть на еще один сезон. Ну и скатили все в сраное говно.
Килл ла Килл раскрыл себя только в последней вышедшей серии, остальные можно было вместить в серии 4-5 думаю. Этим же напоминает ТТГЛ, но там поначалу не такая однотипная тягомотина была имхо.
Ватамоте реально было очень крутое - один опенинг чего стоит Надо будет почитать.
Имхо из последнего, что вышло лушее в своем жанре это Голден тайм .

А насчет дурары, я его дропнул, как и баккано! - хоть под тем и тем люди исправно пишут круто, 10 из 10 господи, не понимаю. Плюс дюрарары только в том, что там есть Холо
из зимнего сезона, как и говорил ранее приглянулся только Нисекой от сосоздателя Моногатарей, стилистика та же, но более приземленно. Радует.

А еще наткнулся на сакура трик. вечно он мелькал везде и везде хвалили, что не мог не глянуть. В общем, я конечно не даун, что бы восхищатся рисованными лолями, но там овердевятьтысячная юри милота среди школьниц. одна серия походу заменяет 100 видео с котятами. Меня на долго не хватило, но если тут есть такие куны, кому нравятся старшеклассницы, которые сосутся через каждые 2 минуты, а между этими моментами флиртуют и делают все возможное для максиального моэ, то это для вас.
Ватамоте, кстати, один из немногих тайтлов, где аниме лучше манги. Реально хорошо экранизировали, добавили много визуальных фишек и просто божественная озвучка у гг. Ну и Опенинг и особенно эндинг - очень.
озвучка да, забыл, тоже один из реально выигрышных моментов тайтла. Я потом еще около недели ходил и гнал, с того как ее подруга произносила имя, когда случался какой нибуть ляп , вот это "Мокочиии" ну и озвучка ГГ нелинейная довольно.