Показать сообщение отдельно
Аккерманец
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 19:57
  #1235 (ПС)
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

великие хохлы пойдут, а гордые непокорные русичи украинцы нет. у вас вон пол донбасса и крыма великих хохлов. вот к вам и пойдут, когда их ссанными тряпками депортируют в РАШКУ плюс заберут Кубань, Ростовскую область, ВОронежскую область, Курскую, Белгородскую и может ещё чёто. навскидку вспомнил что этнически наши территории

ну и Ярославль по любому, так как от ЯРослава Мудрого пошёл и Москву тоже, так как основал киевский князь Долгорукий, а ещё Питер ибо козаки строили и он на украинских костях, а также ещё дохуя всего

и обучим вас нормальному языку а не татароугрофинскому диалекту староболгарского

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

нет не хотел, но обещал свободу. понимали что вряд ли такое будет но потом легче пойти против немцев и их въебать если будет въёьбана ебланская империя совка с усатым петухом во главе

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
кстати, прикол вт ом, что украинцы которые волей судьбы попали в красную армию обходили украинцев запада и не трогали они друг друга, так как свои, украинцы

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

да всё я прекрасно это яитал и знаю и знаю чт оместами тут перегибаю

но это же хипхопру тут к конструктивному дииалогу по ходу это невозможно просто
Хочешь матчасти тебе в карму? Пока немцы побеждали вы к ним жопой пристроились, а как наши пошли вперед, жопу обратно повернули..
Так и сейчас, пока был дешевый газ, вы к нам жопой стояли, а щас к ЕС повернулись...

Вообще Украины как таковой нет страны, половина это часть России и Белоруссии, а вторая половина это часть Польши.. Так это ИСТОРИЧЕСКИ складывается
и запомни!!! победа ссср ни хуя не стоит, ибо не тактики не умений. тупо закидали мясом, хоть и у самого прадед в войну погиб в рядах красной армии, но факт есть факт.

а хули. людей никто не считал тогда, не жалко. нас больше потому и победили. так что хуйня всё это...

а те же упа подпольно столько смогли достоно воевать и их ловили ещё до начала0 50х. это были воины и патриоты.

а ссср добровольно принудительно на мясо. вот красная армия.

я скорблю и мне жаль всех погибших в той войне, но факт

из за далбоёба сталина и гитлера такое горе в европе(
ты долбоёб, сдохни