-Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Соник(Все Свои) -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
толще - это все относительные термины. я не заметил, чтобы голос становился "мощнее". просто получается каша, если дабл не ровнять. а если ровнять то ровнять нужно идеально (а это пздц заеб), т.к. отдельные буквы могут теряться, и разборчивость ухудшается.
для припевов я не спорю, нужно много даблов и панорамирование. но для куплета так и не понимаю в чем смысл делать два дабла по центру.
сколько ни пробовал, в итоге удалял все даблы и оставлял одну капу в центре, иногда два дабла на +-30. плюс бэки и копии от основного дабла. вот тут можно интересные эффекты получать.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
хотя тут еще зависит какой голос, какой стиль трэка и какой характер минуса. в некоторых случаях может это и уместно
да мне с тобой даже и разговаривать не о чем.
ты понятия не имеешь о чём говоришь и не знаешь даже базовых вещей.
иди матчасть учи, вместо того, чтобы спорить. мне вообще плевать, что ты думаешь, больше не пиши мне свои догадки.
с каждым твоим сообщением у меня глаза на лоб лезут от того, что за ересь ты несёшь
эк тебя задело бро. иди чайку попей, усопокйся
а потом конкретно объясни что из базовых вещей я не знаю. я может и не знаю но ты или аргументируй или не пизди
нахуй послан. не пиши мне