Показать сообщение отдельно
Соник(Все Свои)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 12:04
ВКонтакте
  #2732 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Соник(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

по моему там вообще гармонайзинга нет. просто записанные даблы на разной высоте без всяких соблюдений интервалов.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

а как ты услышал что эквализация неграмотная? подробней можно?
я вот не понимаю нахуя вообще даблы делать на той же высоте тона. от них только каша. никакого полезного эффекта нет. если оба дабла в центре то какой смысл с них? а если не в центре то как их панорамировать? +-30 на одинаковой громоксти - тут согласен, объем появляется. но тут у автора во втором куплете не для объема сделано, а просто дабл потише и по ходу так же в центре. нахера это надо?
я имел ввиду, что по бокам разные даблы. т.е. слева одно, справа другое.
дабл под основу по середине делают для ужирнения. голос становится толще.
толще - это все относительные термины. я не заметил, чтобы голос становился "мощнее". просто получается каша, если дабл не ровнять. а если ровнять то ровнять нужно идеально (а это пздц заеб), т.к. отдельные буквы могут теряться, и разборчивость ухудшается.
для припевов я не спорю, нужно много даблов и панорамирование. но для куплета так и не понимаю в чем смысл делать два дабла по центру.
сколько ни пробовал, в итоге удалял все даблы и оставлял одну капу в центре, иногда два дабла на +-30. плюс бэки и копии от основного дабла. вот тут можно интересные эффекты получать.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
хотя тут еще зависит какой голос, какой стиль трэка и какой характер минуса. в некоторых случаях может это и уместно
да мне с тобой даже и разговаривать не о чем.
ты понятия не имеешь о чём говоришь и не знаешь даже базовых вещей.
иди матчасть учи, вместо того, чтобы спорить. мне вообще плевать, что ты думаешь, больше не пиши мне свои догадки.

с каждым твоим сообщением у меня глаза на лоб лезут от того, что за ересь ты несёшь