-Цитата от коуч -Цитата от Roman Igorevich по той же причине, что и того персонажа.
персонажа забанили за попытку продажи аккаунта, думаешь, друган твой пойдет по его стопам?)
-Цитата от pwnz -Цитата от HARDMC -Цитата от pwnz
Да не гони.
Не выглядит он на 40-45 как многие пишут.
А то что занимается и становится больше, только гуд.
а лицо какими тренажерами качает?
Ты имеешь ввиду то что в лице пополнел? На массе..
Пойди похуярь годик второй в зале, правильно питайся. И тоже шире станешь в лице.
Или ты о том что он якобы "старше выглядеть стал" ?
Хз как по мне выглядит на свои 25, мб на года 2 максимум старше. Разговоры про 40-45 как-то ну хз, космонавтика.
п.с. там какой-то долбоёб про вес писал, иди на хуй. Зачем ему скидывать вес, если он спецом занимается и ебашит на набор массы. xD
Вопрос к администрации
Кто сделал это животное смотрящим в теме лок-дога и почему? Насосало?
По-моему того что Оно знает об исполнителе все, включая то, какой туалетной бумагой лок-дог зад подтирает, и усердно полирует на него шляпу, недостаточно
Меня не устраивает что это животное своими корявыми ветками отправляет мой безобидный шуточный пост на вечную премодерацию, и тут же посылает пользователей нахуй
Только за последние пару месяцев Оно побывало в бане 2 раза.
Назначьте адекватного человека
Себя, конечно, не предлагаю, мне это не интересно.
- Внимание! Это сообщение находится в режиме ожидания модерации и доступно для просмотра только автору и модераторам раздела. Сообщение будет проверено, и если оно не нарушает общих правил форума и/или отдельных правил данного раздела, то будет разрешено к публикованию в этой теме. В противном случае сообщение будет удалено.