-Цитата от KOULD
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от KOULD
у вас прямо есть магазины комиксов??
они сейчас много где есть

знаю, что у америкосов даже кафе комиксов есть - в кино видел, у нас вообще не встречал
Да ты можешь просто в инете набрать сейчас " Магазин комиксов" - тебе огромное количество вариантов выпадет
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от LapTop
-Цитата от Довакин
ну там еще от комиксов правда зависит. если Мики-Маус какой-нибудь, то вряд ли вобще получится продать
Есть Бамси 94 года, я богат?))))
Кто знает пиздатые графические романы? Ну выыше трансметрополитен упоминали например. Просто я пытался читать настоящие комиксы, но позже понял, что не перевариваю этот ебанутый стиль "мегатрон дерется с веномом, россомаха воскресает, человек паук делает третьего клона, все происходит в шестой вселенной"
про бэтмена почти все крайне заебись романы, но сюжетные расхождения возможны (в смысле если несколько читать). no man’s land, hush, joker (не очень про бетмена, но охуительно нарисован и ваще ок). arkham asylum и the killing joke - абсолютно ебические, не понимаю например, как можно жить, не читав их
без супергероики и сопутствующего мозгоебства: причер, кроссд, ну и чо там упоминали еще. в принципе все пробовать стоит
Хаш вообще, на мой взгляд, шедевр по всем параметрам