Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 15:10
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
ого... Пенсионер Руставели
что интересно,всегда так выгодно играют с возрастом исполнителей любители рэп музыки,Руставели 35 лет и он уже пенсионер,а Слиму 33,Гуфу 34,Басте 33 и они не пенсионеры а двигатели хип-хопа по стране,тому же Фьюзу 34 и он на волне а Муку 35 и он уже пенсионер по вашему.Все они делают хорошую музыку,просто каждый по своему ее видит,кто то консервативен а кому то ближе экспериментировать и идти в ногу со временем,кто то приспосабливается к слушателю а кто то слушателя приспосабливает к себе,и не надо их делить на пенсионеров и молодежь,все очевидно,когда то Мук и Руст были первой скрипкой и задавали тон рэп моде,сейчас пришло время оных,но и у тех и других есть свой слушатель...

Я видел как-то комментарий на форуме про Руста - что "заебал он ныть, 15 лет одно и то же..." - хах. Вот об этом я и имел ввиду... Что Рус 15 лет в деле, 15 лет делает лишь "тру", лишь то что ему нравится, не ведётся на моду и новые тенденции, у него свои взгляды и понимание, у него своя музыка..
ну, не соглашусь. 15 лет назад его музыка была новаторской и революционной длялрурэпа. Никто не делал до этого так как он. И раньше его песни не были "нытьем". Да, их объединяла общая концепция, то что жизнь гавно и т.д Но делали они это агрессивную, напористую, остро-социальную музыку на протяжении первых шести альбомов. А когда КузьмитчЪ и Гром поухадили, посмотри во что превратился Руст. Реально какое-то нытье аля Ассаи или хз кого. Вместо Кузьмича музыку ему стали делать какие-то бездари, и читать он стал с какими-то бездарями. Это конечно только мое мнение, но популярность Многоточия упала после этого - это факт. Хотя бывает и сейчас проскальзывают такие темы как Инкубатор или еще что-то.