Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 15:04
  #1149 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы.
Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Факты чего?
Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ".
Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ, в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить. А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты, пол майдана по домам разошлась / разъехалась, а "лидеры" и их семьи, разбежались как крысы с корабля, причём у ряда оказались вторые гражданства в наличии

Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС, а потом ещё всю вину на нас переводите, хотя если включить мозг, то можно увидеть, что русские со всеми положительно настроенными украинцами и другими народами всегда находили общий язык, НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах, я бы удивился, если бы народ в РФ положительно относился к протестующим. Повторюсь - у нас нет претензий к вам, но зная, насколько про российски настроен восток и юг страны вашей, мы можем лишь шутить с серьёзным лицом, про раздел вашей страны, потому что это вас злит

А насчёт слов "хохол" и "москаль" читай вики.
Мёд, на страницах форума видел дохуя критики в твой адрес, никогда не поддерживал её, по крайней мере до этой темы - ты долбоёб однозначно.Ладно там бабангида со своими коммуно-фашистскими мышами в голове или молодёжь которая всю сознательную жизнь жила при царь-путине , но ты куда лезешь???

За пост твой: кто там кого винит?"хохлы" кроме "москалей" никого не винят (хотя некоторые "жидов" ещё).Теперь ответь себе на вопрос кого винят москали?( я заебусь перечислять как по странам так и по организациям)
За здравомыслящих россиян которые осознали что надо самому работать , у нас тут тоже есть такие, в этой теме много видосов с такими осознавшими , те которые предложение не могут связать без 2-3 матерных слов, да ещё эти работяги отождествляют понятия "правительство" и "государство" ну и мн. др.
Ты перчитай тему ,если есть время, по-моему там кроме россиян никто не кипешивал за вступление в ЕС , а фашисты и андеровцы по-моему отчётливо понимают ,что речь шла о подписании торгово-экономического договора с ЕС. За колкие фразы в сторону РФ - обидели?Колкие фразы в сторону Украины в глаза не бросились?Шо-то я проебал какие-такие обязательства начала выполнять "законно-выбранная власть" (подписание торгового соглашения с ЕС?Что вообще ты имел ввиду?)За крыс с корабля это ты о бывшем премьере Азарове и его однопарийцах что ли?))Если нет,тогда о ком?

Куда углубиться?В историю?Название темы прочти.Если мозг включить?Вы там с выключенным ходите или включаете по мере необходимости?(чушь какую-то настрочил)Шо за положительно-настроенные украинцы - протоны что ли?Или Янукович и иже с ним?
За тв-каналы и лидеров винящих во всех грехах Россию , ну я хз шо там ваша Екатерина Андреева вам втюхивает. Не знаю кем нужно быть чтобы не понимать , что кремль не один раз засветился в ходе недавних событий в Киеве.
За сериал спасибо ,но ты долбоёб.