-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы.
Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Саша Мёд Факты чего?
Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ".
Я чет не понял, ты негодуешь то, что ХОХЛОВ, ХОХЛАМИ называют? так чтоле
Я вообще не негодую. Здесь Саша Мед буцим объективного включил, а у самого рыльце в пуху. Сейчас еще пару ссылок на свой сериал запостит мне в ответ со словами: "Хип-хоп в России от первого лица - Хип-хоп исполнители ХОХЛЯНДИИ".
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы.
Видно, что ты прочитал все темы, раз сделал такой вывод. По-моему, кроме Кира такое вообще здесь никто не писал.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Саша Мёд Факты чего?
Факты того, что исторически украинцев начали называть хохлами "В ОБРАТКУ".
Т.е. ты утверждаешь, что точки зрения "Россию - к хуям, мы - европейцы" придерживается маргинальное меньшинство из всей массы евромайданщиков?
Евромайданщики выступают за свержение режима, а не за Евроинтеграцию. Поначалу, может, это и было так, но с начала декабря всем надоел конкретно ЯНУКОВИЧ.
Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от Саша Мёд Да это тебе подобные вечно недовольны жизнью и винят ДРУГИХ
Подобные мне работают.
-Цитата от Саша Мёд в России все здравомыслящие люди давно осознали, что если ты сам не будешь работать например, то никто тебе манны небесной просто так не даст, а читая посты "революционеров" и просто дива даёшься, услышали слово евро интеграция и почему решили что вас возьмут в состав евро союза, хотя уже даже ленивые поняли, что это далеко не так и это две разные вещи, но вы там заняли позу, причём когда "революция" на майдане шла с развитием, успели довольно много колких фраз в сторону РФ и просто россиян наговорить.
Ты по трансляциям Киселева вещаешь сейчас? Приедь на Майдан и разберись в предмете, например. О россиянах я вообще ни слова не говорил, лишь тогда, когда предмет касался каких-то сравнений. Бестолочи везде есть, но и грамотные люди, например, тоже.
-Цитата от Саша Мёд А как только законно выбранная власть начала наконец то выполнять свои обязательства, сразу поджали хвосты
Власть может быть хоть 200 раз законно выбранной, но это не обозначает, что ей 5 лет дозволено вершить произвол. Правда?
-Цитата от Саша Мёд Короче я всё к тому, что если мы реально углубимся, это ВЫ с самого начала отгораживались от НАС
Тупого отключи.
-Цитата от Саша Мёд а потом ещё всю вину на нас переводите
2,5 человека всю вину переводят. Даже нормальные львовские ребята как бы на вас плевали с высокой колокольни.
-Цитата от Саша Мёд НО когда ваши "революционеры" начинают провоцировать со сцены и телеканалы вечно винят Россию во всех грехах
Бла-бла-бла-бла-бла. Кто со сцены вещал о том, что Россия плохая?