-Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки.
Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего.
ну и хули ты к нему доебался с мнением майдана. Он своё выразил
Какое своё мнение он выразил? Если и выражал он когда-то его, то уже давно скатился на срач с остальными на уровне: ты - дебил! Несет какую-то чушь про историческую подоплеку и братские народы, вместо того, чтобы трезво взглянуть на реалии настоящего.
-Цитата от OBC -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки.
Ты так заебал хуйню несвязную нести, если честно. Тут твои украинские товарищи утверждают, что майдан выражает мнение народа, и это мнение включает в себя: Россию - к хуям, мы - европейцы. И это по-братски дохуя с твоей точки зрения?
PS А в истории можно копаться сколько угодно, но это никак не изменит настоящего.
есть мнение, что мнение выражают те, кто его имеет. остальные сидят по кухням и ноют, что сталина на остальных нет.
Есть мнение, что иметь мнение недостаточно для того чтобы выходить выебываться и устраивать майдан.