Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 03:55
  #1131 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Где я такое написал? Я вообще удивляюсь как ты и прочие тут других сразу переводят то в титушки, то ещё в кого то, сразу ВЫ вешаете ярлыки. Вы пишите тут вечно на повышенных тонах, а когда ВАС спрашивают по делу, почти всегда переходите на личности и сливаетесь с темы. Так что давай раз уж говорим, говорить честно и правдиво. То есть именны ВЫ обижаетесь на слово "ХОХОЛ", вас это бесит, но если покопаться в истории, это лишь в обратку люди начали ВАС там называть ибо вам вечно мерещатся "МОСКАЛИ", титушки и прочие Мне вот всё равно как ты меня почему то называешь дело твоё, это форум, давай дискутировать по делу, а когда всё ВАШЕ дело это написать "вы все москали и у вас ещё хуже" ну хз бро
Я вообще не имею привычки менять тему, переводя предмет разговора. На "ХОХЛА" я не обижаюсь в данной конкретной теме, но по жизни считаю это оскорблением уровня "ДЕБИЛ" или "ИДИОТ". "Москалями" россиян не называю. Считаю русских братским народом, историческими событиями связанным с нами. Покажи исторические факты "обратки", иначе разговор не несет исторической подоплеки.
Да, он так же был забанен
За латынь.
Ну так ты у нас тут выступаешь получается от лица украинцев, поэтому не ТЫ а ВЫ и ВАС.

И заметь, как не напряжно можно разговаривать и дискутировать на великом и могучем русском языке
Саша, научись снимать (с)