Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 10:58
LastFm
  #3108 (ПС)
С днюхой, Накидаю! Побольше радости и осознания что год прошёл не зря
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-
«Динамо» (Київ) і «Спартак» відкриють своїм матчем новий футбольний дім москвичів

Стадіон, якому було присвоєно ім'я «Открытие Арены» за назвою спонсора - банку «Открытие», розташовується в районі Тушино на ділянці в 28,2 гектарів і вміщатиме 44 тисячі глядачів, включаючи 5630 місць гостинності. При вході буде встановлена ​​25-метрова статуя гладіатора.

Між нашим клубом і «Спартаком» досягнута домовленість, що обидві команди вийдуть 24 липня 2014 на футбольне поле «Открытие Арены» в найсильніших складах, ставши головними дійовими особами урочистої церемонії, яка напевно запам'ятається як господарям з Москви, так і гостям з Києва.
-
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал информацию о том, что на матче-открытии спартаковского стадиона соперником команды станет киевское "Динамо".

"Динамо" пригласили исходя из финансового положения "Спартака". "Спартак" же у нас бедный клуб, поэтому пригласили команду, которой нужно будет меньше заплатить. А кто платит - тот заказывает музыку.

Почему не пригласили "Манчестер Юнайтед"? Спросите Федуна. Хозяин решает, кого приглашать.

На открытие стадиона пришел бы, только до этого ещё нужно дожить", - сказал Горлукович.

Кстати, парни, кто в случаи выхода Шахтёра в полуфинал ЛЕ сможет пробить тикет на матч? У меня как раз отпуск в это время думаю, если ничего форс мажорного не случится( как в личных планах, так и в игре Шахтёра) поехать на матч в Донецк