Показать сообщение отдельно
Necro Mant
Всем сесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 18:53
  #874 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
Не распробовал вчера....+Купил 0.5 пластиковый стакан пивной......Тааак захотелось именно с него ебнуть ...лето вспомнить..
пиздец люблю холодненькое летом с пластикого наебнуть

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
взял 0.5 жигулевского лисичанского...(Набирает популярность, раньше только в одном магазине было, сейчас уже во многих..........плохая тенденция...У нас ведь как оно - чем массовей , тем хуже качество).....Ну и литрушку Белого нефильттра черни...Прикольнула меня эта бормотуха..
тоже хочу Жигуля, а нету ска

Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

ну, я люблю, что бы красиво все было.. фотографировать лень на камеру.. НО потом, спецом для тебя, залью фотографии где пью все это дело чинно..

да, звучит забавно.. если проще, то это водка перуанская.. купить немного трудновато в магазинах.. в сети от 1500р. до 4500р. .. это лучше рома и многих конъяков, что я пробовал, лучше кашасы бразильской.. мне лично и самый дешевый вариант вкатил (другого и не пробовал) - его и буду периодически заказывать, чисто для души..

молодец, остряк.. эти напитки все в диапазоне от 1500руб. ДО 4500руб. стоят. - а не то, что ты себе вообразил там .. иди лучше с пивком на диване развались - ноги рогаткой, да ручку на яйца положи, да каналы пощелкай в телевизоре..
Я по твоей заточке и одежде вижу, в какой ценовой категории ты напитки употребляешь так что не груби валет. Я про то что фотки из интернета тут смотрятся так же как и пиздежь о том что пил без фотки
пью то, что могу себе позволить и не козыряю этим особо, т.к. тут некоторым еще больше от этого припекает и лишь только вальты мерещатся.. да и на хуй ты мне впился, что бы оправдываться перед тобой, ватничек белорусский, видит он что и как у меня в жизни устроено, блядь.. не реагируй уже на меня и просто мимо проходи с юморком своим обоссаным, ерпыль трухлявый, пятижоп несчастный.. тебя так же на хую вертел, как бы, как собеседника, исключительнейшая ты расщеколда
опасный хуевёрт

Добавлено через 25 минут 40 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
бывает раз в пару месяцев пива хочу, вот взял такое
пить можно или ну его нахер?
только Bitburger нормальное, остальное хуйня как по мне

Фотографии:
(183.5 Кбайт / 82 просм.)
(264.5 Кбайт / 81 просм.)