Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 23:47
  #291 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение

Дурачок уже вордика приписал макака слушай меня внимательно то что ты за моими сообщениями следишь в теме сасисы поздравляю тебя, например тебя ебать не должно наверное наше общение с ворд мц. А то что ты фуфлыжник это и так понятно, поднимать сколько ты напиздел отвечае мне, сравнимо сколько напиздел репер щекк в своей реп карьере. Если ты мечтанул вдруг о чем то, это не говорит,о том, что это истина. врубился ромчик?
Какую же ты ахинею несёшь.
Блядь, я забираю свои слова назад.
Ты внатуре достоин этой номинации и по делу тут оказался.
Я не слежу за твоими сообщениями, ты мне в хуй не упёрся, я иногда просто читаю форум. Давай ка за пиздёшь мне мой раскидай еблан, мне даже интересно стало.
Ромашка ты вот не следишь за моими сообщениями но на каждое ответил дальше хуило попроси своих анальных друзей пояснить какой ты фуфел, если ты нихуя обо мне не знаешь то какого хуя про мой ник вспомнил, ты тупой, ну чуть выше развитием сибирского тэтэ ну так на 0.015% давай кювет на это еще сообщение рецензию, мне как раз делать нехуй отвечу такому дурачку как ты
Хуй соси умственный калека, сам же цитируешь меня дятел,а после говоришь что я слежу за сообщениями твоими, идиота кусок. Рот свой грязный, хуи сосущий, закрой и не выёбывайся больше. Вот тебе и все рецензии, залупа ты лиловая.
Теперь из-за пидорка какого-то, грузилка забанит.