-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich
Такое впечатление складывается, что тебя сильно задело, то что я тебя слабеньким для этой номинации считаю. И ты изо всех сил, меня в обратном убедить пытаешься.
В пизду тебя, кароче. Настроения у меня нет, ни хуесосить тебя, ни пустые диалоги вести.
Чао, бэмби.
Ромашка в каждом твоем посте замечаю твою безысходность, каких то подруг свои анальных мне преписываешь по типу полосатой дорожки, ты меня убидел в том, что ты слабый на развитие не более. Давно хотел посмотреть на твое поведение сыкуна когда тебе адекватно отвечаешь, за словами то не следишь и по теме не расписываешь, проблема в следующим друзей у тебя не осталось и кентуешься только на форуме с пиздаинтернетными братиками, я еще охуенно морду с твоего следуещего поста, когда ты преписывать будешь новые наминации никнеймы уральских форумщиков и в конце подпишешься "бемби"
. Неудачник пернатый роман игоревич
ни хуясе адекватные ответы, в песнях рэпера-а адекватности больше.
ты кстати пропизделся ни хуёво, дурачок. вот не хуй расписывать за то что не в курсах, ага. в противном случае можно долбаёбом себя выставить.
а чё тебе по теме то расписывать, почему тебя оленем считаю?
почитал тут намедни в теме сасисы, ваши с вордиком диалоги и это пиздец.
как бы с ворд мц давно всё понятно было, а ты для меня открытием был. и не удивился я ни капли, когда тут тебя увидел в числе номинантов. доступно изложил?
Дурачок уже вордика приписал
макака слушай меня внимательно то что ты за моими сообщениями следишь в теме сасисы поздравляю тебя, например тебя ебать не должно наверное наше общение с ворд мц. А то что ты фуфлыжник это и так понятно, поднимать сколько ты напиздел отвечае мне, сравнимо сколько напиздел репер щекк в своей реп карьере. Если ты мечтанул вдруг о чем то, это не говорит,о том, что это истина. врубился ромчик?