Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 21:29
ВКонтакте
  #272 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

долбаёб, это же ты обиделся, увидел что я тебя рогатым назвал и вылез с выебонами своими пятикопеечными. что как бы намекает, на то что не просто так ты в список этот попал. но сколько бы ты хуйни тут не написал, всё равно слабоват и рога совсем малюсенькие, как у оленёнка молоденького, как и у переезда впрочем, которого через хуй администрация с номинацией кинула. вот если была бы номинация дегенерат года, то там бы вы посоревновались, сто пудов.
ромка ты ща пукнул громко, молодец, ты прям так чувствительно расплакался, рога не мешали когда писал?
Такое впечатление складывается, что тебя сильно задело, то что я тебя слабеньким для этой номинации считаю. И ты изо всех сил, меня в обратном убедить пытаешься.
В пизду тебя, кароче. Настроения у меня нет, ни хуесосить тебя, ни пустые диалоги вести.
Чао, бэмби.
Ромашка в каждом твоем посте замечаю твою безысходность, каких то подруг свои анальных мне преписываешь по типу полосатой дорожки, ты меня убидел в том, что ты слабый на развитие не более. Давно хотел посмотреть на твое поведение сыкуна когда тебе адекватно отвечаешь, за словами то не следишь и по теме не расписываешь, проблема в следующим друзей у тебя не осталось и кентуешься только на форуме с пиздаинтернетными братиками, я еще охуенно морду с твоего следуещего поста, когда ты преписывать будешь новые наминации никнеймы уральских форумщиков и в конце подпишешься "бемби". Неудачник пернатый роман игоревич