-Цитата от poundik Ребят, я, наверное, далеко не первый, кто задаёт такие вопросы, но... Помогите, пожалуйста. Объясните, где лучше ставить, на каком сайте? Я ставлю на betcity, но ничего, толком, не поднял там. И ещё интересует fuckbet? Вижу у них, в основном, кучу постов, что ставка прошла или благодарность Айдыну и всем остальным, но не вижу самих прогнозов, разве что лайвы. Помогите!
Как бы у Факбет в заголовке и написано
"| Live от Fuckbet". Прогнозы на будущее бывают реже, и как бы прячутся на кучей постов с лайвом и благодарностями.
Играть или нет с ними, решай сам. Закинь пару рублей на Олимп и шуруй в фиксбете, поднимешь,значит,красавчик, а если потеряешь, то больше может не полезешь к ним.
- Я ставлю на betcity, но ничего, толком, не поднял там
Прости, но где логика? Сыграет ставка или нет от БК уж точно не зависит.
На вопрос "где ставить?" ответа, как такого, нет. Некоторые,конечно, тут тебе кинут ссылку на рейтинг БК, можешь посмотреть его и решить где ставить.
Поищи сам БК, которые тебе удобней по кэфам, по линиям, по лайвам, по отзывам, по вводу и выводу, и по близнахождению к тебе.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от БРОС -Цитата от motiv 911 -Цитата от БРОС А чё матч не рассчитывают который уже кончился давно
охуенный вопрос
написал в службу поддержки они извинились и рассчитали сразу
Кэф 26 сыграл экспресс
видимо, от руки ставки рассчитывают и забыли о тебе