Михаил Боярышник
12 февраля 2014, 14:01
| | |
#57 (ПС)
| ее - У Каспийского Груза песня, где вы с Гуфом на одном треке. Что это значит в глобальном смысле?
Как так вышло? Ну ребята предложили мне записать куплет. Или ты имеешь ввиду, как так вышло, что с Лешей? Там мы же виделись уже втроем еще до Нового года — Птаха, Гуф и я. Поэтому о какой-то ненависти, вражде говорить — думаю такого нет. Я спросил у Гуфа, про что писать куплет (так как демо на тот момент еще не было) он ответил, ну пиши как обычно у тебя в последнее время. Мне понравилось в итоге, как вместе все получилось.
Зачем вы встречались?
Да так вышло, я ж вообще Гуфа не видел четыре года с момента всей этой канители, к которой я вообще никак не относился изначально. Но мне было обидно, что я не отношусь, а во всё это говно попал. Короче, мы вообще не общались, не пересекались, Птаха хоть в клубах каких-то его видел. Видимо, настало время не знаю, Птаха ему набрал, в итоге Гуф позвал нас к себе домой за город в гости. Отлично провели время, разъехались уже утром. Как-то так. Нечему удивляться. Сейчас будет вопрос, будет ли продолжение.
Будет ли?
Я считаю, что вряд ли. Продолжением, по-моему, можно сделать большой концерт в Москве, где-нибудь в Зеленом театре, потому что этого действительно ждет много людей. Хотя бы ради этого так сделать и поставить жирную точку в истории группы Centr. А то как-то это все неправильно получилось, не завершено. Идиотская ситуация. Сплетни и так далее… Нелогично — такой взрыв, такой проект — и так коряво все закончилось. Можно записать трек для этого концерта. Но сесть писать альбом, считаю, это исключено. Нереально. Ну придумали бы мы, о чем, но у каждого уже своя дорога. Мы что-то обсуждали насчет совместного трека, но не больше. Тарелка разбилась, ее конечно можно склеить, но она долго не прослужит. Так и с группой Centr. Ну поедем мы вместе косить по городам — один-два города и ничем это больше не закончится. Я не говорю, что концерт будет, но я за. Зачитали бы два наших альбома, разбавили бы сольными и все были бы рады и счастливы. |
|
| |