Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 18:00
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #19 (ПС)
нормально так улыбнул в конце)) впоряде выпуск.

на счет слов птахи, вот тут на рэп.ру уже писали: http://www.rap.ru/news/5128

Показать скрытый текст
Диск мы записали за одну ночь в загородном доме Гуфа на его домашней студии. Алексей изъявил желание записать с нами куплет и появиться на альбоме. Мы естественно были только рады. Подобрали из только что записанных песен именно "Зимнюю", которая лучше остальных подходила ему по тематике. А спустя несколько дней Анар (Анар "ВесЪ" Зейналов — второй участник дуэта Каспийский Груз — прим. Rap.ru) встречается со Слимом, они беседуют о творчестве и в процессе разговора зарождается идея сделать совместную песню именно на четверых. Само собой, Guf был введен в курс дела в тот же день и выступил с поддержкой такой движухи. Slim прописал куплет отдельно у себя на студии, отправил мне и мы все свели воедино. Позже я предложил парням встретиться вместе и сфотографироваться втроем (Я, Guf и Slim), но что-то постоянно не получалось: то Guf спал (он живет не днем, а ночью), то Slim уехал в Египет, то меня не было на месте. В итоге, от этой затеи отказались. Изначально планировали это фото выложить перед выходом альбома, но получилось так, как получилось".

ОБ УЧАСТИИ ПТАХИ

"Желания привлекать к записи Птаху у нас не было, хотя мы понимаем, что шумихи и пиара было бы намного больше. Но мы работаем исключительно с теми, чье творчество нам близко".