-Цитата от Shu Ga -Цитата от MF Лютый Это было в том году и было на 9ое мая, я уже не хожу по клубам и не бухаю, даже курить бросил в этом году А кто сказал что по праздникам набубениваться - называется алкоголизмом? Алкоголизм помоему это когда каждый день бухаешь, что аж рассудок теряешь))) А пару раз в году можно дать слабинку охренеть как тебя понесло А ты сама то давно в дрыбаган откушивала беленькой?
-Цитата от MF Лютый Это было в том году и было на 9ое мая, я уже не хожу по клубам и не бухаю, даже курить бросил в этом году А кто сказал что по праздникам набубениваться - называется алкоголизмом? Алкоголизм помоему это когда каждый день бухаешь, что аж рассудок теряешь))) А пару раз в году можно дать слабинку охренеть как тебя понесло
Это было в том году и было на 9ое мая, я уже не хожу по клубам и не бухаю, даже курить бросил в этом году А кто сказал что по праздникам набубениваться - называется алкоголизмом? Алкоголизм помоему это когда каждый день бухаешь, что аж рассудок теряешь))) А пару раз в году можно дать слабинку