-Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
я весь фильм смотрел с мыслью, что они разбились еще в начале и тем самым попали в сайлент хилл, а когда в конце не было и намека на это я удивился.
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки)
Блядь, неучи, даже в сайлент хилл не играли. Они в разных реальностях. Кгда в Сайлент Хилле появляется ржавчина - меняется реальность, когда туман с пеплом/снегом тоже.
-Цитата от Саша Панцирь -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
я весь фильм смотрел с мыслью, что они разбились еще в начале и тем самым попали в сайлент хилл, а когда в конце не было и намека на это я удивился.
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки)
Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Унылый Кот А бобик здесь причем?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс а че чуваки как коэны новые смотрел кто-нибудь?
Что-то трейлер совсем не понравился, не люблю фильмы про музыкантов.
Но Коэны думаю откровенную лажу, тоже снимать не станут.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Саша Панцирь унылый кот объявился, надо же
дык теме не хватало бабангидщины
Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от totkot
@Cronenberg: @Kechiche directd best foreign film ever bitches!!!!11
@Kechiche to @Cronenberg: plz sir can i hav sum words about freud f u lol
П.С: кронеберг бездарность, крэш - политкорректный бред. Космополис - псевдо-артхаусный бред, полный имбицильных диалогов. Всякие эксистенции, мухи...
бабангидство внесено в список смертных грехов, наряду с непочитанием родителей и прочей скверной.
Мне кажется, вы просто ничего не смыслите в бабангидах.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Саша Панцирь -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров.
Пиздец, променять пару кило жировой ткани, на произведение искусства. Я бы сказал это школьнице -" иди нахуй, тни не нужны. Биопроблемы для унтерков. " И ушел бы решать загадки про клавиши.