-Цитата от babangida -Цитата от геть звiдси да я просто объясняю что во множестве стран мира имя Менделеева никак не упоминается на иллюстрациях и наглядных материалах, представляющих Периодическую систему, так как там эту таблицу называют просто: Периодическая система элементов. Соответсвенно его знают только те кто серьёзно химией интересуется. А в учебниках и научных трактатах имя Менделеева стоит в ряду нескольких учёных, внесших наибольший вклад в разработку научной классификации химических элементов. Это Шанкуртуа, Ньюлендс, Майер. Я ходил в школу в Германии у нас главный изобретатель периодической системы был Майер, у французов это Шанкуртуа. Я тебе далбаёбу ещё раз говорю что Менделеев только на постсоветском пространсте известен и для буквы м на олимпиаде он никак не подходит, вот и всё.
ты просто никакого понятия не имеешь о множестве стран мира, салоёб, а тут хуйню пишешь от того, что у тебя от всего русского в очке зуд своеобразный
я, конечно, французских учебников химии в руках не держал, но судя по тому, что статья в википедии про шанкуртуа на французском короче, чем про менделеева (а статья про мейера вообще из 1 строчки текста состоит), то сдаётся мне и тут ты напиздел про то, про что не знаешь, по своей хохляцкой привычке
да хуй стобой верь и дальше википедии гавна ты кусок