Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #825 (ПС)
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят.

После второго бана как-то попустился вовсе

У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. Убеждать кого то в чёмто больше не хочу, да и бессмысленно

А по поводу СИкорского и Малевича, то просто забавное наблюдение о котором сюда написал.

Малевич, кстати, из киевских поляков, а ещё не так давно улицу, где он родился перименовали его именем. Раньше она бфла Боженко, а Малевич когда жил, то это была ещё Бульонная в доме 13 по Бульонной он и родился. Отец его из Волынских шляхтичейй. А сам Малевич крещён в Александровском костёле, это тоже в Киеве)

А Сикорский жил в Киеве и первые аппараты мастерил у себя во дворе по улице Ярославов Вал. Там до сих пор есть дом, в котором он жил. Кстати, хотели делать там его музей и его родня передавала деньги на это дело, но неизвестно куда деньги делись и кто кому что давал. А дом всё также в аварийном полуразрушенном состоянии. А отец Сикорского из тогдашней Киевской губернии. Психиатр и преподовал в Киевском университете(тот что Шевченка нынче)

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
А ещё интересно, что назвали вертолёт Сикорского, хотя вертолёт был сделан уже когда он жил в США, а бежал он туда из Киева от большевиков.
я охуеваю просто, как ёбаные хохлы записывают в "украинцев" всех ,кто жил в киеве, или в любом другом ныне хохляцком посёлке. у вас же пидоров и булгаков хохол, если я не ошибаюсь.
хохлопитек, ты понимаешь вообще, что киев в прошлом это не украина ни разу?
в российской империи это был обычный русский город, с 90% русского населения (в высшем обществе около 95%).
равно как и львов в прошлом, самый обычный польский город, с 70% польского населения и 20% еврейского.
вы же хуесосы сельские выгнали и убили всё коренное население, заселили чужие города, а сейчас ещё и историю пытаетесь сука спиздить, в хохлы записываете исторических деятелей, которые к вам никакого отношения не имеют, и кто бы в ваши мерзкие ебальники плюнул бы просто, если бы вашу свинячью мову услышал