-Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней"
ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку
для собственного развития, а не в викторины играть?
Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры
мне аж интересно стало, ты так Малевича в хуй не ставишь, долбоеб ты оголтелый, а почему? вот обоснуй мне шимпанзе тупому, почему Малевич не является величайшим деятелем искусства?
потому, что живопись сама по себе, обыденная и не представляющая из себя ничего суперохуительного на мой взгляд, в отличие от той же литературы или архитектуры, да есть прикольные картины, но говорить, что какое-нить там полотно, верх гениальной мысли и философии, а написавший ее создал прям невъебатся какое направление в живописи, я такой хуйни не понимаю, видимо надо быть хипстером с тонкой ранимой душой, дабы проникаться всей "красотой" данного направления
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от ooZee -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Smoking Cheese вот классика прямо, ты мало того что глуп, ты ИСКРЕННЕ веришь, что любой человек умнее тебя, или гуглит или пиздит или вообще все придумал. в голове то твоей не укладывается, что не все такие мудаки как ты и некоторые люди увидев черный квадрат почитали книжечки, в которых написано зачем и почему этот квадрат был написан. а дальше, представь, это может тебя шокировать, но представь, интересуются и другими работами художника. а бывает что люди уже до этого книжки читали, а в них даже иллюстрации этого самого художника были, и потом только они вот им интересоваться начали по-настоящему. но нет же, ты всех по своему мудачьему образу ровняешь. "вопрос блядь посложней"
ты не врубаешься что-ли, что информация нужна человеку
для собственного развития, а не в викторины играть?
Ну тебе чето она в развитии не сильно помогла, как был глупым шимпанзе так и остался
А ну еще тебе хватило развития, чтобы возвести малевича в величайших деятелей культуры
Ты не прав.
я лишь говорю, то что думаю и ни кого ни в чем не убеждаю, как я уже писал, для меня живопись, не более чем красивые картинки на холсте не более, никаких глубоких смыслов и жизненных посылов я в них не вижу, поэтому и не считаю людей занимающихся подобным, какими-то охуенными пионерами икусства, раскрывющие новые грани человеческих возможностей