-Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor Что еще стыдно, просвети меня про границы совести и стыда
Для меня это ноунейм чепушила, не более
Смешные нынче люди пошли, мозг наполнен говном в лучшем случае, в худшем вообще пуст, а потом начинают другим говорить, что стыдно чего-то не знать, при этом у самих багаж знаний, как у Чундурбека Алибабаевича водящего маршрутку
во-первых: про мозг и гавно это ты себе расскажи, долбоеб
во-вторых: чепушило тебя воспитал, если ты долбоеб такой, долбоеб
в-третьих: ты блядь невежеством своим кичишься или что, долбоеб? тебе нравится что ли, что ты слова ноунейм и чепушило выучил, а больше нихуя не уложилось в головушке твоей долбоебской? иди учись придурок, а не выебуйся когда тебе замечания делают
меня вот такие ребята вымораживают, типа "ой блядь, я не знаю кто такой Малевич, или Достоевский, или Смоктуновский, такой вот я молодец, ахаха. я очень умный только нихуя не знаю и ни в чем не разбираюсь"
и это стыдно, а вот то что тебе на это похуй, так это уже печально совсем
впринципе из твоих речевых оборотов, можно сделать однозначный вывод, что ты застрял по уровню развития, между обезьяной и личинкой и как бы да, я в курсе кто такой малевич, но за какую-то невъебеную личность его не считаю, был такой васечка в живописи вот собственно и всё, ну и опять же я практически уверен, что без гугла и википедии, ты бы и Достоевского с тем же Смоктуновским едва-ли бы вспомнил и не дай бог задать какой вопрос посложнее, сразу же коротнет "эрудит" хуев
Я более чем уверен, что ты глупая амёба,а на любой вопрос прежде ответишь лезишь в гугл дабы открыть для себя что-то новое
Ведь как известно, кто пернул, тот больше всех и обвиняет окружающих
Это вон как у хохлов комплексы, что всех их беды от Матушки России, так и у тебя комплекс тупого бычка, поэтому пытаешься тут чето козырять своими скудоумными познаниями и умозаключениями