-Цитата от IgoRRRiLLL@
-Цитата от Еk.Sektor
-Цитата от IgoRRRiLLL@
по правде говоря мне уже давно похуй, что тут пишут и о чём говорят.
После второго бана как-то попустился вовсе

У всех своя правда. Я живу в Киеве, приходил на майдан, общался с людьми и знаю что и как и кто чего хочет. Убеждать кого то в чёмто больше не хочу, да и бессмысленно
А по поводу СИкорского и Малевича, то просто забавное наблюдение о котором сюда написал.
Малевич, кстати, из киевских поляков, а ещё не так давно улицу, где он родился перименовали его именем. Раньше она бфла Боженко, а Малевич когда жил, то это была ещё Бульонная

в доме 13 по Бульонной он и родился. Отец его из Волынских шляхтичейй. А сам Малевич крещён в Александровском костёле, это тоже в Киеве)
А Сикорский жил в Киеве и первые аппараты мастерил у себя во дворе по улице Ярославов Вал. Там до сих пор есть дом, в котором он жил. Кстати, хотели делать там его музей и его родня передавала деньги на это дело, но неизвестно куда деньги делись и кто кому что давал. А дом всё также в аварийном полуразрушенном состоянии. А отец Сикорского из тогдашней Киевской губернии. Психиатр и преподовал в Киевском университете(тот что Шевченка нынче)
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
А ещё интересно, что назвали вертолёт Сикорского, хотя вертолёт был сделан уже когда он жил в США, а бежал он туда из Киева от большевиков.
Печально быть холопатриотом, 1.5 великих человека за всю историю и то вечно приходится доказывать, что они не русские

А про Малевича ваще лол, нашли блять чем гордится, каким-то чертежником сраным

выдающихся людей из Украины предостаточно. Я сказал, что это те кого показали на открытии олимпиады в Сочи, когда алфавит был и там на каждую букву говолрили о ком то или о чём-то. было в -вертолёт Сикорского. м -малевич. всего-то.
то есть это киевляне, которых приписали в алфавит величия России. А выдающихся людей из Украины предостаточно
В масштабах улицы или дома?