Показать сообщение отдельно
born2battle
Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 16:58
  #2925 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Нафиг не нужен Широков, из-за таких мудаков весь микроклимат в команде к чертям катится, а это и на результат повлиять может. Хотя не признать, что он крутой игрок, сложно. Клопп же сказал как-то, мол если игрок хорошо пинает мячик, но при этом говнюк - я его в свою команду не возьму. И тут я с немцем согласен.
спорный вопрос, насчёт микроклимата. особенно учитывая, шо у нас такие парни были на первых ролях, как вадик евсеев и сергей овчинников. я вот сказал про его характер, а потом подумал и решил, что плюсов от этого может быть даже больше, чем минусов. широков же по сути всегда говорит то, что думает, причём говорит в глаза. если нет каких-то подковерных игр в команде(как, к примеру, было при бышовце), то его присутствие в ней никак не может пошатнуть микроклимат. другое дело, что он уже не мальчик давно и брать его особого смысла нет, никто не знает, сколько он ещё сможет отыграть на нынешнем уровне, да и у нас с центром поля всё охуительно, а от добра добра не ищут.
Не соглашусь с твоим сравнением, Овчинников и Евсеев - настоящие мужики, которые всегда говорили то, что думали. А вот Ромка Широков скорее тупой и подлый пиздун. ИМХО.

Добавлено через 3 часа 11 минут 30 секунд
Опять продули, опять Серёга Ткачёв со штрафного забил.