Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 11:30
ВКонтакте
  #145 (ПС)
а как насчёт Чего-нибудь вкусненького

вот уже написали, что "пафосно", оно не пафосно, а книжно - и это не плюс, но и минус это скорее задания - про Жану Dark писать и избежать тонны банальностей - это уже достижение

не очень понятно, зачем употребляются сокращения типа "пред", "ль" - потому что местами они выравнивают размер, но в целом размер хромает во всех трёх частях и опять же про Орлеан ещё четверостишиями писать есть смысл, но тогда они поровней должны бы быть... и без "иль" всяких - мы ж не в 13м веке взаправду, а то я боюсь, что там в 1м веке может быть

ваще, дурацкая и глупопафная тема - писать по векам
в разделе темки почитаешь - стихи про то как женщину насилуют, скотчем обматав с матерными комментариями, а на батле надо по векам писать - как будто и авторы и читатели прям поголовно обязаны быть в курсе, что там да как - а, вы не заметили? Это 6й век, я высмеял размер рубаи и намекнул на переворот в Пекине, пока викинги у меня во второй строфе Америку открывали - а судьи это типа должны мудрым оком всё пропалить, бред

но возвращаясь....
оно опять же некой банальности избежать удалось - в худшем случае это было бы описание костра с вздымающимися к небесам языками пламени, затмевающими лучи животворящего светила - но нелепости и тут есть, типа
"в сердце горит огонь", чётатам "плечом к плечу", "мечи ломаются да копьи гнутся" и т.д - как изображение духа эпохи это натянуто както...

поперечитывав, первая часть - самая,
третья - переигранная, но под концовку нармул
вторая - тудасюда

и кстати, раскрытие - так себе