Показать сообщение отдельно
Данчик Сухофрукт
Жесткий критик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 23:24
  #43 (ПС)
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение
-Цитата от Данчик Сухофрукт Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что эта Олимпиада вызывает у вас только разражение и злость, а редкие положительные эмоции будут сопровождаться комментариями в духе «надрали им задницу!» – тоже не самыми позитивными. В России пока ничто не указывает на то, что люди будут счастливы. Наоборот, одни считают, кто сколько украл, другие следят, кто сказал что-то не так, третьи будут осуждать проигравших спортсменов. По-моему это печально.
хм....ну если говорить простыми словами такой спортивный праздник это как цирк...если есть еще люди кто верит что на таком уровне (в спорте) в важнейших матчах, или заездах побеждают более сильные спортсмены, то вот что ПЕЧАЛЬНО)...там где делаются милионные ставки, гос. престиж и бешенные рекламы, там все просчитано на на долгие годы вперед....сегодня победит россия, завтра опять сша и т.д...так не только в спорте, так выстроено все общество

Ну хочется кому то цирка, ну пожалуйста...увлекайтесь...отвлекайтесь от проблем насущных...верьте в быстрее-выше-сильнее
...в 2012 вот все обсуждали апокалипсис..

Ну я и сам взгляну на красивые картинки и буду надеяться что все таки все У НИХ под контролем...ничего не взорветься и в россию потекут зарубежные инвестиции
и такие вот пиздобольчики которые пишут вот эти песни негативные выкусят хоть чутка))
Я лучше буду все-таки верить, что побеждают действительно сильнейшие. Пусть мне тысячу опровержений честности данных мероприятий дадут, я на них даже не взгляну. И дело лишь в том, что это меня отвлекает от повседневной суеты. Уж куда вызывает больший интерес, чем Голливудские сказки.

А песни у тебя классные, скачал альбом даже, есть приятные композиции. Тут у меня отношение к жизни просто немного,наверно, другое. А так спасибо за творчество.