Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 18:53
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2994 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

The Great Gatsby

Фильм о Гэтсби, где лишь через тридцать(!) минут чистого хронометража появляется сам Гэтсби. За первый час фильма вообще не происходит практически никаких событий, будто смотришь красивый, но совершенно пустой бессюжетный клип. На протяжении полутора часов фильма не покидает ощущение искусственности и театральщины, повсюду веет хромокеем и "закснайдеровщиной" в самом худшем понимании этого слова, при всём моём уважении к последнему.
Развитие начинается после долгой, полуторачасовой бессобытийной "подводки", но и тогда идёт чересчур неспешно.
Зачем в этой истории вообще нужен герой Тоби Магуайра, по-моему здесь он как собаке пятая нога...?
Зачем было вообще это снимать, если есть, наверняка, вполне годная экранизация 74го года?
Кому, блять, в голову пришла эта сумасшедшая идея неприкрыто и безадаптационно накладывать на всё это говно ебаный хип-хоп и выдавать это за своеобразную "фишку"?
Я, блять, крайне разочарован, два с половиной часа из жизни в пустую.
а мне понравилось, кстати кроме 1974го есть и более ранние экранизации

кстати волка с уол стрит уже смотрел ? http://vk.com/wall-59936130_483 раскидай за всю хурму , мне после просмотра захотелось так ж как ГГ закидываться таблетками