Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 19:39
ВКонтакте
  #2993 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

The Great Gatsby

Фильм о Гэтсби, где лишь через тридцать(!) минут чистого хронометража появляется сам Гэтсби. За первый час фильма вообще не происходит практически никаких событий, будто смотришь красивый, но совершенно пустой бессюжетный клип. На протяжении полутора часов фильма не покидает ощущение искусственности и театральщины, повсюду веет хромокеем и "закснайдеровщиной" в самом худшем понимании этого слова, при всём моём уважении к последнему.
Развитие начинается после долгой, полуторачасовой бессобытийной "подводки", но и тогда идёт чересчур неспешно.
Зачем в этой истории вообще нужен герой Тоби Магуайра, по-моему здесь он как собаке пятая нога...?
Зачем было вообще это снимать, если есть, наверняка, вполне годная экранизация 74го года?
Кому, блять, в голову пришла эта сумасшедшая идея неприкрыто и безадаптационно накладывать на всё это говно ебаный хип-хоп и выдавать это за своеобразную "фишку"?
Я, блять, крайне разочарован, два с половиной часа из жизни в пустую.
отчасти согласен. хотя вот лично мне тяжело судить так категорически судить ибо я таки читал книгу и в курсе всех замесов. сама экранизация вполне достойна, но на выходе из кт тоже дико плевался от чрезмерной вычурности(даже фальшивости и ненатуральности) и огромного акцента на сами гулянки. итого, из трагедии, которую задумал фицджи, "Гэтсби" сделали хуй пойми чем - что-то похожее получилось в экранизации "Анны Карениной" с кирюшой найтли(бывшая сильно хотела посмотреть ибо книгу читала когда-то, а мне что? любишь *******, люби и хуёвые фильмы смотреть)