Показать сообщение отдельно
totkot
маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 16:29
LastFm
  #2986 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
дальше будет гораздо лучше, но второй сезон, особенно середина, пиздец проседает, потому что без линча там вообще все в сантабарбару превращается, второй сезон стоит только ради концовки досматривать.
но я бы, кстати, не сказал, что после раскрытия убийства Лоры Палмер весь сериал просел. возможно, две-три серии, но и то они смотрелись по инерции хорошо. фин так вообще охуенен, особенно если не взирать на то, что увиденное не совпало с желаемым.
финал хорош, да, но как там один чувак на мотоцикле себя ищет, а другой в солдатиков играет, я че-то без особого интереса наблюдал. По мне так не две-три серии, а все-таки пять-семь, что уже приличная часть сезона.

[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]И кстати по поводу стиля линча, прям линча-линча там не будет почти, будет такой линч для тинейджеров, его вообще самый кайф наверное лет в 12-14 смотреть, сто процентов себе любимый сериал заработаешь на всю жизнь.
Если исходить из того факта, что весь Твин-Пикс - это 110%, то:
60 проц - Линч, 25 - Стивен Кинг, 25 - Марк Фрост (Сторивилл)

чувак с мотоциклом - наименее невменяемый персонаж изначально, его можно было в первой серии выпилить (круче - не вводить), даже каких-либо теорий не пришлось строить по поводу его сущности. другое дело - дама с поленом.

[dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps]
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
первые три серии тру детектива оч.пиздаты. Только подумаешь, что НВО уже не торт, а тут хуякс - и они снова на коне.
там есть момент, когда перс Вуди или Макконахи фоткает на мобильник труп и рога. точнее так: там есть момент, когда перс Вуди или Макконахи фоткает на мобильник труп и рога? просто я быстренько проглядел и мне такой ляп показался, может, я не въехал в такой фантасмагорический прием или его вовсе не было
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Тоже начал смотреть. Ахуеть, конец 90ых уже воспринимается как ретро и нагоняет ностальгию по картинке того времени.
Как по мне, то девяностые там хуево показаны, не реалистично. правда, сужу только по первой серии, но вряд ли в следующих стиль стал на ноги.
Но смотреть интересно вроде, вытягивают чисто фабула и Макконахи, который последнее время преобразовывается, сам в ахуе

Последний раз редактировалось totkot, 7 февраля 2014 в 16:39.