-Цитата от Skyscore бля, такие интересные расклады в теме, а у меня как назло замес
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
первые три серии тру детектива оч.пиздаты. Только подумаешь, что НВО уже не торт, а тут хуякс - и они снова на коне.
Тоже начал смотреть. Ахуеть, конец 90ых уже воспринимается как ретро и нагоняет ностальгию по картинке того времени.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot железная пятерка: твин-пикс, безумцы, сопранос, карточный домик us, хомисайд. далее без рангов: прослушка, игра престолов, подпольная империя, фрикс энд гикс, во все тяжкие, гёрлс, красавцы, служба новостей
Ясненько. С Твинпиксом опять такое дело. При том, что мне нравится стиль Линча, уже раза три наверное пытался смотреть, культовая вещь как бэ. Но дальше 2ой серии не забирался. Начало как-то совсем скучно, не цепляет. Там дальше лучше будет или если с начала не понравилось смотреть не стоит?
дальше будет гораздо лучше, но второй сезон, особенно середина, пиздец проседает, потому что без линча там вообще все в сантабарбару превращается, второй сезон стоит только ради концовки досматривать.
-Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot железная пятерка: твин-пикс, безумцы, сопранос, карточный домик us, хомисайд. далее без рангов: прослушка, игра престолов, подпольная империя, фрикс энд гикс, во все тяжкие, гёрлс, красавцы, служба новостей
Ясненько. С Твинпиксом опять такое дело. При том, что мне нравится стиль Линча, уже раза три наверное пытался смотреть, культовая вещь как бэ. Но дальше 2ой серии не забирался. Начало как-то совсем скучно, не цепляет. Там дальше лучше будет или если с начала не понравилось смотреть не стоит?
Затягивать не с первого эпизода - свойство жи почти всех сериалов.
вообще, наверно, ошибочно было упоминать Твин-пикс. ибо есть он и остальные сериалы, какбэ. не потому что он пижже безумцев или сопранос, просто его нельзя рассматривать с позиций "нравиться" или "не нравиться", это жи целый инструктор по строительству идеального мирка путём эфирного искусства. я даже после просмотра имбирный чай променял на черный кофе для того, чтобы хоть как-то отождествлять себя с агентом Купером.
ну, ты посмотри полсезона или хотя бы до фразы "прежде чем я расскажу вам, чем будем заниматься, я расскажу вам о стране под названием Тибет", а потом решай
Причем так каждый пишет.
Наверное в моей голове сериал так расхвален, что я ожидал с первой серии феерию.
Думаю нужно просто посмотреть все серии, без каких либо ожиданий (по мере возможного), хронометраж то не длинный.