Даиртайд был интересным? Я хуй знает, что у тебя за понятие "интересно". Я не мог себе никак пересилить, чтобы играть в это даже ради шмоток. 8 человек из 10 обычно стояли афк пока не приходил рошан, а потом немного его били, чтобы побольше шадоу эссенций было. 1 нормальный скилл убосса, волна какая то. Я с таким пресным ебалом сидел, что пиздец, не был бы я шмотодрочером не зашел бы туда ни разу. Хотя были долбаебы которым нравилось конфеты носить... Они еще кричали че ты встал, бля, мы сейчас проиграем.
Да и с даертайда я нихера шмоток не получил, одно гавнище, да и то рарное.
Хоть типо чем больше шмота тем он дешевле и тд и тп, но мифические жабы на бата, хексы и бфы все равно будут норм ценится со временем.
А насчет самого инета. Перед появлением босса не надо стоять афк 20 минут, это раз. Два, это десяток реально интересных скилов, и в отличии от уебанского рошана тут надо постоянно монсавать от боса а не просто стоять и бить его в афк режиме. Ну и еще одиг плюс, что бомжи сосут хуй. Хоть босс и не супер шикарен, но меня не тянет блевать от набивания конфет.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Alex Eko Согласен. Годен чисто для задротов-абузеров
Не будь там шмоток никто бы не играл в этот ивент. Дайртайд например был интересней даже без них.
Что за хуйню ты несешь?
Если кто-то играл в даиртайд, то тольо ради шмоток.
Добавлено через 8 минут 4 секунды
блин, а мне курьерчика не дали
Я что то и не помню колько набивал.