Показать сообщение отдельно
Дима Джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Джи Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

Ну не то чтобы прям мотерые, но стремятся полюбому к этому)
вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне?
Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто!
ты считаешь себя музыкантом?
-Цитата от Ваня Рейс Посмотреть сообщение
Рандомно нарезанный сэмпл и неплохо сведенные барабаны. На толковом оборудовании - 3 часа работы, с набитыми руками и ушами за два уложиться можно. Если кто-то там прописывает живой саксофон на подобные вещи, то флаг ему в руки, но становится не намного лучше. Я скорей не противник сэмплирования, а противник "штамповки" и халтуры, которую слушают с серьёзными щщами, заявляя о том, как же это охуительно. А что охуительно то? Мелодичная составляющая мб? Сэмпл, звучащий в разных тональностях с басами? Есть прикольные олдскульные биточки, но это не тот случай.
И да, что за мода у вас такая на всё подряд говорить "это уже было придумано"? В 80х появился характерный звук 808 бочки на синтезаторах, но один хуй то, что тогда считалось ТРЭПОМ, ты бы трэпом не назвал, если бы ознакомился. Зато вот олдскульных битов есть уже, по моему, ВСЕ вариации из возможных, на любую мелодию. Там уж точно ничего не придумать нового, хоть смешали бы с чем-нибудь, ради эксперимента.
Ванька тут за меня очень понятно объяснил чток чему, под каждым словом подписываюсь.