-Цитата от OBC -Цитата от Wedist -Цитата от OBC
русской среды? пруф, что ты русский. евромайдан? пруф, что я с майдана. есть ещё Грушевского и куча дислокаций по всей стране. раз ты считаешь, что все неватники с "евромайдана", могу сделать вывод, что ты уёбище, которое черпает инфу из телевизора или из своего воспалённого, малолетского сознания.
Революция? Не смеши)
Один приказ беркуту, вас же нахуй всех посносят)
К вам еще снисходительно относятся, вы же "культурна спадщина Украины", только вместо шляп-дуршлаги, вместо оружия - луки и катапульты... И вас всего около 10% от всей Украины...
какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от OBC
я найду, кого поставить на руководящие места, клитор.
ты разве что найдешь кому свою жопу подставить, да и то я думаю тебе укажут на хуй, на который ты прыгнишь
что с твоим клитором
клитор не мой, клитор - ты. просто созвучно с твоим ником и больше потходит твоему образу
Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Raz0r если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"
ну если твои рассеянцы настолько тупорылые, что не знают, что такое Украина, то при чем тут украинцы, унылый тролль?
да чувак 10% это гон ясно же, нормальный человек никогда на майдан не пойдет. только поцреот тупой, вроде тебя. таких поцреотов процентов 5-7 в стране, не больше.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от babangida -Цитата от MEGAKILLER Так это же в первую очередь выставляет население тех стран в невыгодном свете, раз ему наплевать, что в мире делается, разве нет? На украине, я думаю, про кубу все-таки слыхали кое-что.
ну окраину всё же не кубой надо сравнивать, а с каким-нибудь ПЕРУ, типа страна большая, а толку хуй
не думаю, что хоть один окраинец мне какой-то охуенный расклад за перу даст. большиество думаю даже не в курсе где это находится
горы и пустыня. заебись там.