Показать сообщение отдельно
AlexxUnder
плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2014, 12:31
  #133 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от 4Lord Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение

Вк

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен

Добавлено через 5 минут 6 секунд

Честно тоже не понимаю этот твитер, на кой хуй он сдался, регался в нем когда про него все пиздели дак мне теперь по сей день на почту летят какие-та обновления, пиздец нах, я там еще и подписаться на кого-то успел

Добавлено через 6 минут 32 секунды
На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов
как в вк то рекламишь? тип того что в мануале у автора темы?
Пишу в группах сообщения (парк ниже уже писал про это).

Вот вопрос. Что происходит с продажей аков ВК ? Почему их стало меньше? Видел что пишут мол может скоро вообще не будет. Что за хня происходит? Тут решил чутка поспамить купил ак сразу глянул последнюю активность а там видно что из разных стран, а вернее стало ясно что ак уже был под спамом и естественно меня через 5 минут забанили.

Что происходит?

Ну а вообще редко спамлю, так как все свои аки ушли в бан а покупные особо толку не дают, я так понял есть смысл покупать если сразу много брать и через софт прогонять их, а в ручную с одного купленного ака толку нет, купил ночью или вечером попамил а утром он уже заблокирован. В группы вступить не успеваешь что-бы норм траф был.

Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс.
намути симки да и регай аккаунты, или попроси знакомых у кого номера не привязаны ещё к страницам в контакте, что бы привязатьк твоим фейкам