-Цитата от [noname] -Цитата от cosmostarovskij Братья помогите мне. Короче не могу ничего купить просят ответы на вопросы а я регал давно и не помню( а деньги на Apple ID , карту купил на 500 р привязал, и так ничего не купил, помогите все заранее спасибо и добра как сбросить их?
как то года полтора назад в течении 3 дней общался со службой поддержки apple по элетронной почте по поводу возврата apple id на своем корявом английском... в итоге вернули без всяких секретных вопросов))
можешь попробовать, обрисовав ситуацию
(у меня тогда была проблема со сменой почты, какого то хуя после сией операции не подходил пароль ни со старым ящиком, ни с новым)
У меня друг звонил, ему блеать столько вопросов задавали там что идентифицировать его так скажем боюсь я не смогу столько) Короче может кому пригодиться решил проблему ввел номер банковской карты а данном случае visa virtual и он начал списывать с подарочной карты каким образом объяснить не могу, но вроде бы уже купил пару прог пока все очень даже хорошо и вопросов не запрашивает соответственно