Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2014, 10:10
ВКонтакте
  #551 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Wedist Посмотреть сообщение

русской среды? пруф, что ты русский. евромайдан? пруф, что я с майдана. есть ещё Грушевского и куча дислокаций по всей стране. раз ты считаешь, что все неватники с "евромайдана", могу сделать вывод, что ты уёбище, которое черпает инфу из телевизора или из своего воспалённого, малолетского сознания.
Революция? Не смеши)
Один приказ беркуту, вас же нахуй всех посносят)
К вам еще снисходительно относятся, вы же "культурна спадщина Украины", только вместо шляп-дуршлаги, вместо оружия - луки и катапульты... И вас всего около 10% от всей Украины...
какие нахуй 10%? шо ты мелешь, сказочник? 90% людей довольны властью? да, таких ватников дохуя, но не преувеличивай их значимость, мнение овощей мало кого ебет.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

я найду, кого поставить на руководящие места, клитор.
ты разве что найдешь кому свою жопу подставить, да и то я думаю тебе укажут на хуй, на который ты прыгнишь
что с твоим клитором
клитор не мой, клитор - ты. просто созвучно с твоим ником и больше потходит твоему образу

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
если честно я вообще в ахуе как в России похуй на этот геймайдан людям, вот реально это пиздец, на улицах люди вообще не знают что УКРАИНА это отдельная страна, я походил поспрашивал по ВСЕМУ МИРУ, знают ли они что УКРАИНА это отдельная страна, никто не знал, а когда я показывал на карту, они говорили "аааа так это же город РОССИЙСКИЙ"
ну если твои рассеянцы настолько тупорылые, что не знают, что такое Украина, то при чем тут украинцы, унылый тролль?
Я даже при всем желании не могу представить какими метамарфозами ты пришел к таким гениальным "рифмам" а клитор это кстати то, что ты вместе со своей родней и дружками будете полизывать у старушки европы, пока дядя сэм будет ебать своей елдой твою хохлятскую жопу