-Цитата от OBC
-Цитата от Kelton_gop
-Цитата от poBEDA
Точно кингсайзушка. Педофил же ты старый!
Отписываясь с этого аккаунта я с первого дня и по сегодня никогда не отрицал, что это второй и единственный мой ак. А по поводу второго твоего предложения скажу, что ты охуел с такими предъявами. Во-но-ка вы зашипели гады, как вас вилами словно макароны стали в печь кидать. И хуй поймёшь, это ты один там за дюжиной аккаунтов сидишь или компаша у вас, которая разговаривает как один. Нелепые "же" куда надо и не надо пихаете. Закрываете уже хохлов и педерастов с форума. Заебали.
кацапов, ватников и пидарасов закрыть, так будет справедливее. знаешь почему? потому что вы все завидуете украинцам в проявлении их несогласия и свобод. что пидарасы, что кацапы, что латыш латентный, все вы - жалкое зрелище, завидывающее национальной революции украинцев, убогие настолько, что не можете поверить в то, что бывают в этом мире люди, которые могут выйти и высказать своё недовольство криминально-политической клике, что дальше так нельзя, гавно, дальше будет вам пизда и вашим можорным детям.
но вы, говномесы, пошли дальше. дети мусоров и будущие трупы. вперёд на баррикады и охрану города, инет-герои. хуй на букву "ф", приезжай в Харьков, я тебе лично порву ебало, чмо совквоое. с твоим хуисоским объединением под названием "обсос" или оплот, что не меняет сути. вы, педики, сверкали пятками, заметив наш моб, хуесосы ебанные

как вам наш бандеровский хуй в своей совковой глотке?
у нас в Москве тут бандеровский марш прошёл позавчера, приезжай бро, поддержи соратников