Показать сообщение отдельно
m0o$
спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 18:59
  #533 (ПС)
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение
-Цитата от m0o$ Посмотреть сообщение
я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9
может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной?
ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от m0o$ Посмотреть сообщение
я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9
может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
историк-культуровед, для тебя специально повторяю
норманист - вероятно
причем тут норманизм, блять, еще? Какие нахуй рыцарские ордены в 18 веке?
как хорошо у тебя получается выдергивать из контекста, ТОЧНЕЕ ПЛОХО

А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье.

историк-культуровед, а читать не умеет