Показать сообщение отдельно
m0o$
спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 18:48
  #526 (ПС)
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение
-Цитата от m0o$ Посмотреть сообщение
что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы
и дискуссия будет соответствующая до того момента
Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

я тебя назвал необразованным долбоёбом, обосновал почему, жду ответа на мои доводы, ты вместо этого мажешься, как целочка и съезжаешь на казаков.

как итог, я еще и соскакиваю. Думаю, тебе больше 20 лет точно, что весьма печально, ибо надежды на фактор внезапного взросления нет
иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты?
я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9
может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от m0o$ Посмотреть сообщение
я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
он уже врач, как скоро открываются таланты.
Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой.
еще вопросы?
историк-культуровед, для тебя специально повторяю
-
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9
норманист - вероятно