Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #6056 (ПС)
-Цитата от лео анрелизед Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение

Ну так не все такие гейнста как ты. Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде?
У тебя в заднице

Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался
Опять пиздишь очкарик ебанный
В чём я пизжу, говноед?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

У тебя в заднице
Обоснуй, петушок.
Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть
Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ?
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение

Ну так не все такие гейнста как ты. Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде?
У тебя в заднице

Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался
Опять пиздишь очкарик ебанный
ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц?
А ты я вижу проверял че там у меня?