Показать сообщение отдельно
MERTWIY
casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 17:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2606 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
помойму вообще не важно как рифмовать - главное чтобы все это звучало правильно

эти рифмы помойму в первую очередь школьникам нужны

я свой тексток ваще перед записью написал (ну правда там хуетекст вообщем то)
у меня была половина модного текста на сасису написана еще пару недель назад но я гдето ее проебал и пришлось в срочном порядке выбирать бит и написать пару строчек

-
исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут
согласен про кимов и фиджи - многое сводка решает, но писать например слишком умный текст тоже не всегда в кассу. есть куча примеров треков где исполнитель читает типа с неебовой претензией на ахуенность каких то там метафорических образов а на выходе каша из умных слов. типа википедия в помощь. и все начитанные пиздец. и всем нужно в обязательном порядке показать эту свою начитанность - даже тем у кого голос вчера сломался а сегодня он уже читает про "прохаванную жизнь" допустим или про "расчлененку" какую нить. а эти все стандартные ритмические приемы - ну просто вообщем больше реперков - больше копий. взять того же кима и в контакте ввести сайд бай ким - да там же просто ад - тысячи тараторщиков одинаковых с припевами тюнеными аля колибри выдает

а слова эти вставляемые стандартные - да бля пора давно "реестр запрещенных реп-слов и словосочетаний" создавать
(чтобы их лишний раз не перечислять достаточно трек драгуна включить и послушать)

вообщем понятно что у всех своя голова, но считаю, что зацикливаться на чем то одном неправильно. трек/песенка должен/на восприниматься гармонично - а так хули толку с твоих рифм двойных тройных составных десятерных если ты их донести правильно не можешь до слушателя. кароче белый стих на бит решает

Бля, вот прям с моей головы всё взял, не просто так раньше вместе рэповали. К слову у джино и lx рифмы самые простые, но ими они ебут тех кто делает тройные и прочую хуйню