Показать сообщение отдельно
m0o$
спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 15:17
  #387 (ПС)
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
ХОРОШО. По порядку.
В том то и дело, что ты неразборчива в средствах. У тебя всё свалено в кучу - Гурджиев, славяне, свастики, СССР, патриотизм, майдан, макияж, сиськи и ещё хуй пойми чего только нет. Так нельзя, ты для начала разберись что есть что. А пока получается, что ты смешала всё что можно - и варенье, и говно - и выдаешь это всё за некое универсальное мировоззрение.
Славянская душа - чистая душа.
Мы с миром относимся ко всем нациям!
Это, мягко говоря, не верно. Славяне всегда устраивали кровавые зарубы, не говоря уже про поляков, хохлов, бульбашей и русских, которые с удовольствием выпиливали друг друга в 15-18вв. в таких количествах, что никакому Гитлеру не снилось. А Россия стала самой большой страной земного шара только благодаря своей миролюбивости, надо полагать.

Мы сами многого увидеть и знать не можем, приходиться опираться на трактаты ученых, которые пишут по заказу.
Это хуёвая, упадническая точка зрения. Даже если всё и так(а всё совсем не так), то всегда можно нащупать правду путём критического сопоставления различных материалов по тому или иному вопросу. Даже если пользоваться твоей логикой, заказы то ведь у всех разные должны быть, если так подумать.

Символ стоит на рабочем столе моего компа, не стала менять
Этот символ не русский. Конкретно Черное Солнце не встречается нигде на территории восточных славян, ни в каких археологических и этнографических экспедициях этот символ зафиксирован не был. Есть различные варианты свастик, орнаменты, особенно в рушниках, но... Вот тут мы подбираемся к главному вопросу: а нахуя вообще всё это нести в рэп? Неужели нельзя выразить свой протест другим, более уместным для рэпа образом? Даже в т.н. русском "правом рэпе" никто на серьезных щах такой хуйней, вроде бы не мается. Там больше социальщина. Но вот эта вот лубочность, всякие свастики, чёрные солнца, всё это совершенно чуждо рэпу. Это эстетика совсем других жанров и других музыкальных направлений, прежде всего таких как dark folk, neo folk, martial, NSBM, в какой-то степени pagan metal. Как она попала в русский рэп я примерно себе представляю, но вот нахуя она тут нужна я понять совершенно не могу. Это всё смотрится крайне неорганично и вырвиглазно. Особенно вырвиглазно, когда репер(ша) даже толком не знает, что ж там у него за свастоны такие лютые изображены.
Тут выше люди кидали здравую мысль за то, чтобы ты сняла рэп с сиськами, угаром и содомией. Я думаю, что вот это было бы круто и дичайше данную идею поддерживаю. А всю вот эту вот поеботу со свастонами и славянскими майданами - на хуй.
Что же вы так славян не любите, это одни из самых мирных людей на земле?! А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье. Про количества погибших в междуусобицах вообще невнятица какая-то

Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать.

Правильно этот символ не русский, это всемирное наследие от наших предков в котором заключены только положительные смыслы. Вариаций большое количество, кто захочет поинтересуется. И слава Богу что мы живем в эру доступных знаний, когда инквизиция и прочая муть уже не прокатывают. Рэп - это жизнь и если в жизни есть место свастике, почему же в рэпе не может быть? А что касается правых групп, вроде лёд 9, то они вместе с Тимоти и Версусом продвигают другую, не столь близкую славянам символику. Отчего так, может кто объяснит?

не знаю как картинку прилепить, 1.35 короче.
...