Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #384 (ПС)
-Цитата от Gringza Посмотреть сообщение
все пофапали
теперь про школьника надо клип снять, который винтовку у бати взял
Это не ново, есть целый фильм "Класс". Я своих мурчипупсов в школе мочила вручную

Добавлено через 17 минут 9 секунд
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
Автор ответил на все вопросы. Что именно тебе не понятно?
Мы, Ты, Я, Ёбушки, Воробушки - внешне похожи. Но! ДНК и другие интересные чудо - штуки...
программа забитая в человеческие клетки, то что отвечает за тело, в котором есть дух, душа (по факту навье тело, колубье...)
Штука по которой мы все запускаемся (часть бога, она же анима, душа) едина.
ХОРОШО. По порядку.
Я не расист. Но я люблю свою Родину, своих предков, чту историю.
В сектах и партиях не состою, но с удовольствием общаюсь с разными представителями мира сего
Мы сами многого увидеть и знать не можем, приходиться опираться на трактаты ученых, которые пишут по заказу. Проработав в сфере журналистики много лет, поняла что это такое. Не стоит искать правды в СМИ, особенно сейчас.
В сети появляется много так называемых "правых" пабликов, которые позорят славянские идеи и все переворачивают с корнем. Славянская душа - чистая душа.
Мы с миром относимся ко всем нациям! Земля должна быть наполнена разными народами, и стравливать их - нельзя. Я рассматриваю все это несколько выше, на планетарном уровне. Одного поста не хватит что бы рассказать об этом. Но если брать примерную метафору - Гурджиев более менее доступно изложил.
Меня беспокоит тотальное равнодушие.
"Меня это не касаться" , "Это где -то далеко"...
касаться всех, будьте уверены
Я родилась в СССР, не было Украины, была наша общая страна.
Друзья рассказывают каждый день, что у них происходит. Я хочу что бы наши чулпаны отстали от мирного населения, дали свободно дышать.
Всегда люди невинные становятся пешками в этих играх. На большие деньги дамы и господа.
Что касается символики, тут все понятно. Кто-то догадливый уже выложил значение.
Символ стоит на рабочем столе моего компа, не стала менять. Ничего не стала делать специально, все как есть. С момента, как я выложила данную работу, со мной на связь вышли интересные, неравнодушные люди. Собственно это мне и нужно. А вы можете дальше срать мой рэпчик, топать на губы, рассуждать за символику.
В своем творчестве я уверена, каждый новый день - шаг к развитию. Моя биография этому подтверждение. От души надеюсь, что новому поколению повезет больше чем нам. Но знаю, скоро война и всем тотальный пиздец. А вы грубите, так некрасиво... =(

Добавлено через 34 минуты 40 секунд
Просто смиритесь уже. Ира есть!
те кто еще не смирился

Последний раз редактировалось Ира PSP, 4 февраля 2014 в 13:06.